注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

一周治疗总结  

2012-01-08 07:19:06|  分类: 近视治疗记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近视治疗训练已纳入正常的生活,每天就这么忙忙碌碌。只要没有外在的因素干扰,倒是忙而不乱的。

       一月三日,订购的理疗仪和理疗产品到货了。从这一天晚上开始增加了使用理疗仪的项目。第一天,轩轩感觉很不适应。第二天就没事了,能够戴着理疗仪入睡。三天后,戴理疗仪的时间调整到两个小时。

       一月四日,中午进行远近训练时,感觉轩轩的视力特别好。能清楚的看到第七行和第八行。但第二天就有所下降。现在连续四天能够清楚地看到第七行,再往下就看不清楚了。

      记得能看到第六行之后,也是持续了一个多星期不见长进。现在看到第七行,又停止不动了。昨天的训练还是第七行,第八行,怎么也看不清楚。希望再过一周能够再前进一行吧。

      现在有很多老师和家长都在询问我们治疗的情况,就目前来看,效果是有的。但因为时间比较短,还不能过早地下结论。让我们静静地期待吧。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017