注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

又开学了,亦喜亦忧  

2012-02-09 23:51:08|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一口气参加了六天的心理咨询师培训,搞得满脑子都是焦虑、抑郁和疑似精神病,真担心哪天自己也弄个抑郁症出来。白天听课,晚上做题,每天感叹老了!老了!记不住了!好久不写博客,感觉实在对不起大家!

      今天是开学的日子,也是本人的生日。开学的首要事情是开会,上午开全体教师会,下午开班主任会。因为要在全体教师会上发言,只好熬夜写稿子、做幻灯片,又把自己搞得心身疲惫。

      不过令人开心的事还是很多的。比如,打开电脑上网,一大堆的贺卡、生日祝福、生日礼物铺天盖地般涌进来。虽说是虚拟,但依然是好高兴!已过不惑之年,感慨万千啊!再比如,今年的开学献花改成了送个大U盘,节后会餐改成了送书。很不错的改革!双手赞成!很幸运地得到了余秋雨的《霜冷长河》,很喜欢!领导讲话的时候,可以偷偷地看,嘻嘻……

       自从读过《文化苦旅》之后,便喜欢上了他的文章。余老师可是偶崇拜的偶像哟!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017