注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

小丁丁经典语录  

2012-03-06 20:15:57|  分类: 小丁丁的成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        把奖杯给双语才上场
       上个星期,足球教练李老师要小丁丁的户口本,说是要到市里注册足球运动员。只有注册了的学生才可以出去打比赛。我把这个好消息告诉他:“你现在是正式队员了,以后可以代表学校出去打比赛。”本以为他会很高兴,结果人家一脸的不快。追问原因,小家伙阵阵有词,要是想让他上场的话,必须把奖杯给双语学校才可以,要是奖杯给金茵的话,他就不上场。我们听后大笑:”呵呵,那你得先得了奖杯先说呀。“”可是,如果现在不说清楚,到时候就晚了。“嘻嘻,人家理由够充分吧。”如果得了奖杯不给我们双语学校,我就让MS常去要的,如果MS常要不了来,我就让邵校长去要的。反正奖杯不能放在金茵”。瞧,多么热爱自己的学校啊,现在跟我分得是一清二楚。嫣然一副两兵相争各为其主的架势。
                                                                       起班名
      一日放学路上,我问小丁丁:”我们要起个班名,你帮我想一个吧?“他略有所思,然后说:"哦,我想好了,你们就叫“小乌龟”班吧。“”为什么呢?“”你看啊,乌龟的精神是坚韧。就像《犟龟》里的那只乌龟,去参加狮王十八世的婚礼,最后赶上了狮王十九世的婚礼,多么有毅力啊。“我听着他说的这些话,感觉很有道理。谁知人家最后又加上一句:“你们班啊,就像乌龟一样慢慢地在后面爬吧!”嘻嘻,原来是讽刺!
      忽然,这家伙又叫起来:“唉呀,我又想起一个更好的名字来!”我赶紧问:“是什么?”他嘿嘿笑着说:“就叫”粪金龟“吧,这个更好。”当时我没听明白他说的粪金龟是什么东西。他连忙解释说:“粪金龟,不就是屎壳郎吗。你看,这个屎壳郎啊,为了滚那个球,一直滚啊滚啊,多么具有坚持不懈的精神啊。这个名字多好啊!” 气得我想把他从电动车上扔下去。
       “那好,这么好听的名字,我送给你们班吧。然后我就你们班的名字,这样交换一下,你们也新鲜新鲜!”他连忙说:“不行,不行!我们班的名字都用好几年了,大家都知道的。你们用了也没有内涵。”呵呵,这家伙总是语出惊人,还跟我谈内涵呢。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017