注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

清明前踏青活动  

2012-04-01 14:47:41|  分类: 我的班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天布置孩子们在家里煮好鸡蛋,画好鸡蛋,带到学校里来进行比赛。还没进教室呢,就听到教室里吵吵嚷嚷的,不用问,肯定是在玩鸡蛋呢。

      有的孩子没有画好,在忙活着画鸡蛋。有的孩子早已等不及了,开始碰鸡蛋比赛。我告诉他们:“不要着急呀,好好上完两节课,我们一起到金茵生活区的小广场去玩,好不好?”孩子们一听可高兴了。他们马上收起鸡蛋安心上课。

      下了第二节课后,我们排好队到金茵生活区的小广场踏青。因为事先讲好了纪律,一切按照班规行事。一路上,孩子们没有一个说话的,安安静静地走着,感觉特别好。

      到了小广场,我们先进行了碰鸡蛋比赛。获胜者可以拍照留念。碰破皮的鸡蛋,要吃掉哟。孩子们大吃起鸡蛋来了,边吃边喝,很快乐。碰完了鸡蛋,孩子们到健身器材上去玩,我就给他们拍照。因为这里有许多健身器材,孩子们每一样都要试一试,体验一下,所以玩了好长时间。玩够了,我们拍了合影,然后打到回府。

      回去的路上,照样是非常安静。但也有个别学生不遵守纪律。站队的时候,孟令钊、安春辉、薛玉玺不好好站队,一直在讲话,被罚五十元班币。王天洋把鸡蛋扔在了地上,被罚五十元。陈煜暄扔鸡蛋皮、在路上说话被罚二十元。许学昊主动捡丢在地上的鸡蛋碎皮奖励五十元,徐靖涵主动捡垃圾奖励二十元。

      回到教室里,孩子们都渴了,一桶矿泉水一会儿功夫就被接没了。我们进行了总结,表扬表现好的孩子,批评表现差的孩子,都进行了奖励和罚款。

     

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017