注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

参加读书达人评选活动  

2012-07-14 06:48:01|  分类: 小丁丁的成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月13日下午是山东省读书达人评选时间,因为学校里还有很多事情,所以只能让大丁带着小丁前往参加比赛了。上午的时候小丁丁一直在参加彩排,十二点多钟才到家,感觉孩子有些累。

        这个大丁显然是没有一点经验的,首先是不知道道路怎么走,一直打电话问着才到了晏婴小学。然后是找不到地方,后来总算是跟着另一个家长找到了。从两点进入比赛现场,直到五点半的时候,大丁打来电话说受不了了,小丁丁是48号参赛选手,现在才进行到三十多号,让我过去换回他来。想想,三个多小时了,让他在那里陪着,也够难为他了。于是,我去代替了他陪同。

      将近七点的时候,小丁丁终于上场了。刚开始有些紧张,背的演讲稿不是很熟练,好在他还能把背错的地方自圆其说地顺下去,不至于冷场。演讲结束后,是提问环节。两个评委对他提了一些关于狼的问题,他答得还算可以。

      总算是结束了比赛,七点多钟我们又马上赶到双语学校进行〈绿野仙踪〉的彩排。所有家长和孩子集中在形体房内,感觉很是热闹。一直到八点半才结束了彩排,孩子们都累得不行了,再也没有了往日的嬉嬉闹闹。

参加读书达人评选活动 - 落英缤纷 - 落英缤纷

 

参加读书达人评选活动 - 落英缤纷 - 落英缤纷

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017