注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

运动会第二天  

2012-09-29 23:50:02|  分类: 我的班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的运动会上比较轻松一些,上午是男女接力和200米跑,文轩果然不负众望,取得了第一名的好成绩。这样,我们班女子有三个第一名,一个第二名,女子接力第二名,战绩还是不错的。但男子就比较惨了,只有一个男生进入了60米决赛,取得了第四名的成绩,其余的全部淘汰出局。

      下午进行了家庭项目和教职工接力比赛。杨老师给小丁丁报了家庭项目,但孩他爹上班来不了,所以我只好找了个临时爸爸。结果我们竟然跑了第一名。小丁丁在400米决赛中也取得了第三名的好成绩。这对他来说已经相当不错了。我还参加了教职工接力,感觉力不从心了呀,心里想着很快很快,但腿却跟不上了,年龄不饶人啊,呵呵。再也找不到相当年在运动场上飞奔的感觉了。

      闭幕式上,公布比赛总成绩的时候,我们取得了年级组第三名的好成绩,孩子们非常兴奋。稍微有点遗憾的是文轩因为乱道取消资格丢掉了一个第一名。这对孩子来说应该是好事吧,经历这样的惨痛之后,下次就再也不会犯这样的错误了。不管成绩怎样,过程是最重要的,能够奔跑在运动场上,能够亲自经历一次比赛对孩子的成长都是非常好的事情。

     运动会结束后,我们回到班内进行了跳蚤市场的活动。这是大家盼望已久的,这是运动会要刺激的多了。孩子们在教室里叫买叫卖,一番讨价还价之后,商品开始流动起来。看着孩子们卖的买的差不多了,我们便收摊结束。很多家长朋友主动留下来帮着打扫了教室卫生。

      所有这些活动都离不开家长的支持与帮助,没有他们我可能寸步难行。非常感谢大家!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017