注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

MS常回来上课  

2012-10-11 22:41:28|  分类: 小丁丁的成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天听小丁丁说MS常回来给他们上课了。看那神情,听那语气,是又激动又幸福啊!

      小丁丁告诉我,MS常给他们上了一节晨诵课,丽霞阿姨给他们上了一节科学课。有这么多的人在关心着小蚂蚁班,关心着每一个孩子的成长。孩子们真的很幸运!

      晚上,除了完成作业以外,小丁丁给我们讲了下午科学课上做的“酵母生气了” 的实验内容和步骤,讲了许多这方面的化学知识。真的很感慨,孩子能学到这么多的课外知识。小丁丁说,要把《小牛顿》全部读完,这样就能做许许多多的实验了。因为丽霞阿姨给他们讲了居里夫人的故事,他便找到了《居里夫人》这本书,津津有味地读了起来。

     这个小家伙爱读书的热情是无与伦比的,家里什么书都看,我的,哥哥的,爸爸的,天文地理,五花八门,这一点让我们大人自叹不如。最近学校发了《家庭教育活页文选》。他一口气读完了,然后来指导我怎样做个好妈妈。呵呵,可爱吧?

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017