注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落英缤纷

心如止水

 
 
 

日志

 
 

当家庭主妇的日子  

2018-01-07 15:05:14|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一个周末,天阴阴的,不适合外出,那就选择在家里做饭吧。
       周五晚上,虽然周前会耗去了很多时间,但我依然和老母亲一起做了素馅的烙菜煎饼。晚上七点才吃上饭,不过香香的酥酥的菜煎饼,弥补了时间晚的缺憾。周六,忙活一通之后,美味的春卷最终做成了。我早已买的薄饼机也派上了用场。先备好素馅,再去做薄饼,最后放到炉上煎至金黄色。外酥里嫩,大家都吃得不少呢。再配上一碗玉米面糊糊,嗯,人生颠峰。
       周日早上继续做春卷。本来准备做牛肉馅的,但发现没有牛肉馅了,所以只好改成土豆丝的了。这次是炸土豆丝馅,儿子一口气吃了四个春卷。还好还好,大功告成。
      下午又是一顿忙活,发面啊,炒胡萝卜馅啊,嘿嘿,牛肉火烧,知道了吧。很美味的哦!
      怪不得很多家庭主妇都说,整天忙死了。看来还真是的,不过吃的品质上档次了啊。整天忙着工作工作,吃饭总是凑合,今后要改变啦!嗯,当个家庭主妇感觉还是不错的嘛。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018